Weitere Tätigkeitsbereiche
Verpflegung von Schulen und Kindergärten
- Ausgewogene und kindgerechte Mittagsverpflegung
von Schülern & Kindern unter Berücksichtigung ethischer Hintergründe
Hygienemanagement
- Überprüfung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Personalschulung HACCP
- Schulung Arbeitssicherheit
Beratung von Betrieben und der freien Gastronomie
- FOODMANAGEMENT -
- Qualitätssicherung
- Wareneinsatzplanung
- Umsatzsteigerung
- Umgang und Technik mit Lebensmitteln
- Überarbeitung und Neugestaltung von Speiseplänen & -karten
- Aktionsplanung
- Optimierung Arbeitsablauf
- Vernünftiger Einsatz von Convenience-Produkten
- KAUFMÄNNISCH -
- Betriebsanalyse mit Budgeterstellung
- Deckungsbeitragsrechnung
- Lieferantenverhandlungen
- Erstellung von Marketingplänen
- Auftrags-Akquise
- Existenzgründerberatung
- SONSTIGES -
- Küchenplanung
- Investitionen
- Event-Beratung
- Verpflegungskonzept