Weitere Tätigkeitsbereiche

Verpflegung von Schulen und Kindergärten

  1. Ausgewogene und kindgerechte Mittagsverpflegung
    von Schülern & Kindern unter Berücksichtigung ethischer Hintergründe

Hygienemanagement

  1. Überprüfung von Hygiene- und Qualitätsstandards
  2. Personalschulung HACCP
  3. Schulung Arbeitssicherheit

Beratung von Betrieben und der freien Gastronomie

- FOODMANAGEMENT -

  1. Qualitätssicherung
  2. Wareneinsatzplanung
  3. Umsatzsteigerung
  4. Umgang und Technik mit Lebensmitteln
  5. Überarbeitung und Neugestaltung von Speiseplänen & -karten
  6. Aktionsplanung
  7. Optimierung Arbeitsablauf
  8. Vernünftiger Einsatz von Convenience-Produkten

- KAUFMÄNNISCH -

  1. Betriebsanalyse mit Budgeterstellung
  2. Deckungsbeitragsrechnung
  3. Lieferantenverhandlungen
  4. Erstellung von Marketingplänen
  5. Auftrags-Akquise
  6. Existenzgründerberatung

- SONSTIGES -

  1. Küchenplanung
  2. Investitionen
  3. Event-Beratung
  4. Verpflegungskonzept